Но Феттель выигрывал только один раз из девяти посещений Сильверстоуна.

23
Feb

Но Феттель выигрывал только один раз из девяти посещений Сильверстоуна.

Тем не менее, Чайки концентрируются на себе и избегают поскользнуться на более слабых противниках.

При Джанфранко Дзоле «Бирмингем» выиграл только одну из последних 10 игр, и это далеко не безопасно. Назначение бывшего менеджера «Вест Хэма и Уотфорда» в декабре не помогло им обрести форму.

Мяч находился на площадке Брайтона. Выиграйте, и они выйдут на первое место. Ничья или проигрыш, и Рафа Бенитес из «Ньюкасла» действительно отлично проведет вечер вторника на северо-востоке.

Нападающий “Брайтона” Томер Хемед делает счет 2: 0 сразу после перерыва в пользу команды Криса Хьютона

«Брайтон» с самого начала был на высоте и забил на второй минуте через своего 33-летнего нападающего.

Энтони Ноккарт играл в Бруно, который перебил мяч через штрафную, и Мюррей был там, чтобы отбить мяч с шести ярдов.

«Мы на вершине лиги», – зазвонил Amex. Вот они и были.

Но Бирмингем предупредил их.

На седьмой минуте только перекладина помешала Крейгу Гарднеру забить. Его керлинг со штрафного обыграл голкипера «Брайтона» Дэвида Стокдейла, но не мяч.

Клейтон Дональдсон, вернувшийся в «Бирмингем» на старт XI впервые с декабря после увольнения из-за травмы, тоже дважды подошел близко. У него было два выстрела, но оба были заблокированы.

На 54-й минуте Уве Хьюнемайер сделал счет 3: 0, когда Брайтон шел к победе 

К перерыву «Бирмингем» продемонстрировал 67% владения мячом и сделал в два раза больше бросков. Однако счет сказал все.

Затем на 48-й минуте счет был 2: 0 в пользу Брайтона.

Заголовок назад через коробку от Мюррея нашел Хемеда, который решил не кивать. Вместо этого он нагрудил его. Им было весело.

Вскоре победа была подтверждена. Залп Хьюнемайера нанес серьезный удар Дональдсону, и Брайтон забил три гола в пользу игры. Легко.

На 84-й минуте «Бирмингем» забил обнадеживающий гол, когда Че Адамс нанес удар Хьюмайеру, не зря, и сделал счет 3: 1. Было слишком мало, слишком поздно.

И это произошло, когда Брайтон воспользовался своим шансом стать лидером чемпионата. К тебе, Ньюкасл. 

Дерби Каунти 4: 2 Фулхэм: Дэвид Ньюджент повредил хет-трик … Брентфорд 2: 0 Лидс Юнайтед: Ромейн Сойерс и Лассе Вайб … Ротерхэм 0: 2 Шеффилд Уэнсдей: Стивен Флетчер забивает … Шеф Сандерленда Маргарет Бирн получает £ 750 000 выплат по … 42 акциям

Не раскаявшийся Льюис Хэмилтон сказал, что он может пропустить будущие рекламные мероприятия в Лондоне, несмотря на то, что его отсутствие на мероприятии в среду, которое было доминирующим в подготовке к Гран-при Великобритании.

Демонстрация на Трафальгарской площади с ее парадом выступающих автомобилей была признана огромным успехом для всех, кто был с ней связан.

Единственным отсутствующим ингредиентом был мужчина, сидевший в зале для пресс-конференций в Сильверстоуне в четверг, впервые его видели или слышали с тех пор, как он опубликовал новости о своем неявке через свои социальные сети во вторник днем.https://freetibet.ru/

Льюис Хэмилтон говорит, что может пропустить будущие рекламные мероприятия из-за своего неявки на F1 Live.

Несмотря на последовавший фурор, из-за которого его имя освистали элементы лондонской публики, Гамильтон не был уверен, что он появится в будущем. «Не знаю, – сказал он. «Я решу, когда придет время».

В ходе допроса Хэмилтон придерживался своей изначальной «причины» пропуска Лондона: необходимости отдохнуть перед своей домашней гонкой, добавив: «В конечном итоге у нас есть решения, которые нужно принять, и мы должны твердо их придерживаться. Я горжусь принятыми нами решениями.

Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель прибывают в Сильверстоун … Льюис Хэмилтон пренебрегает F1 Live после того, как разгневался на Mercedes, поскольку … Болельщики Формулы-1 спускаются по Лондону в качестве спортивных автомобилей … Льюис Хэмилтон говорит, что видит фанатов Формулы-1 на расстоянии …

«И в эти выходные я сделаю все, чтобы светить как можно больше, поднимать флаг как можно лучше и вести машину как можно лучше». Цель – выиграть Гран-при Великобритании.

«Я стараюсь как можно больше заниматься. Поклонники значат все. Так было всегда. Я делаю то, что люди не комментируют, например, посещаю госпитализированных маленьких детей, которые не могут прийти на Гран-при. Об этом не сообщается ».

Гамильтон сказал: «Я стараюсь как можно больше заниматься. Поклонники значат все. У них всегда есть

Полная и реальная причина отказа Гамильтона остается неясной. Неужели он действительно расслабился более эффективно, путешествуя на греческий остров Миконос, чем, скажем, проведя несколько дней в Лондоне или со своими родителями или друзьями в Хартфордшире?

Но в чем он определенно прав, так это в понимании необходимости срочно добиться положительного результата, отстав от Себастьяна Феттеля из Ferrari на 20 очков.

Недовольство вызывает и товарищ по команде Mercedes Валттери Боттас, который на прошлой неделе выиграл гонку в Австрии.

Трудно точно сказать, что нужно исправить Гамильтону. Его трудовая этика?

Что ж, это защищал руководитель команды Mercedes Тото Вольф, который признает, что его звездный подход к «домашнему заданию» не самый усердный, но настаивает на том, что он идеально подходит его темпераменту. «Лошади для курсов», – говорит он.

Из нынешней сетки только у Фернандо Алонсо практически нет плохих уик-эндов. У Гамильтона их несколько больше, чем раньше (возможно, кроме 2011 года). А что касается Феттеля, то у него было как минимум одно межсезонье.

«F1 Live London» устроил показательное мероприятие на Трафальгарской площади перед Гран-при Великобритании

Но Феттель, ожидая победы, сейчас на пике своей игры, в то время как Хэмилтон в одни дни достигает редких высот, а в другие – нет. Сильверстоун с его флагами и знаменами Союза может действовать как бальзам. Остается надеяться, что хотя бы его не освистают, как в Лондоне.

Он выглядел обиженным, когда об этом рассказали во время пресс-конференции, которая могла бы затрещать от большего напряжения, если бы не сияющий Даниэль Риккардо, один из трех других на сцене с Гамильтоном, отключивший электричество своим шутливым поведением.

Рекорд Гамильтона в Сильверстоуне вселяет дополнительную уверенность. Он выигрывал здесь четыре раза, а в 2008 году продемонстрировал одну из величайших гонок современности, выиграв минуту в слепящий дождь.

Будет ли Mercedes впереди на этой трассе? «Надеюсь, но« Феррари »очень сильны», – сказал Хэмилтон.

«То же самое и с Red Bulls во всех разделах. Думаю, это будет очень, очень близко. Они отлично поработали в последней гонке.

«Увидеть Red Bull там было здорово с точки зрения трехкомпонентного командного соревнования. В этом отношении Гран-при Великобритании будет зрелищным ».

Хэмилтон, сидящий рядом с Даниэлем Риккардо (второй справа), утверждает, что Red Bull очень сильны.

Изначально Хэмилтон не планировал присутствовать на пресс-конференции и был добавлен в список только после того, как покинул Лондон.

Также известно, что FIA предложила Хэмилтону возможность присутствовать при расследовании дела о врезании Феттелем в него в Азербайджане в прошлом месяце, но он отказался.

Поэтому они были озадачены, когда позже Хэмилтон сказал, что будет рад возможности сесть и поговорить с президентом FIA Жаном Тодтом – именно то, что он отверг.

В любом случае, человек, который всегда был ходячей историей, завершил свои обязанности под серым небом в Сильверстоуне, встречая фанатов, махая рукой на бегу.

Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель прибывают в Сильверстоун … Льюис Хэмилтон пренебрегает F1 Live после того, как разгневался на Mercedes, поскольку … Болельщики Формулы-1 спускаются по Лондону в качестве спортивных автомобилей … Льюис Хэмилтон говорит, что видит фанатов Формулы-1 на расстоянии …

Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и другие известные игроки Формулы-1 прибыли в Сильверстоун на Гран-при Великобритании.

Хэмилтон и Феттель намерены возобновить борьбу за чемпионство мира в минувшие выходные и прибыли на трассу в четверг, чтобы начать подготовку.

Ряд команд, включая Mercedes, Ferrari и Red Bull, осмотрели трассу Сильверстоун в четверг утром, когда механики и технический персонал были заняты подготовкой к гонкам.

Льюис Хэмилтон прибывает в Сильверстоун во время Paddock Day перед Гран-при Великобритании.

Гамильтон беседует с гоночным инженером Mercedes Питером Боннингтоном в паддоке Сильверстоуна

Себастьян Феттель проверяет трассу Сильверстоун вместе со своей технической командой Ferrari 

Феттель возглавляет чемпионат гонщиков перед Гран-при Великобритании в воскресенье

ВЫИГРЫША БРИТАНСКОЙ GP 

5 – Джим Кларк: 1962, 1963, 1964, 1965, 1967

5- Ален Прост: 1983, 1985, 1989, 1990, 1993

4 – Найджел Мэнселл: 1986, 1987, 1991, 1992

4 – Льюис Хэмилтон: 2008, 2014, 2015, 2016

Реклама

После неоднозначного пропуска старта гонки в Лондоне, Хэмилтон направляется в Сильверстоун, чтобы порадовать болельщиков и сократить разрыв в лидирующей позиции пилота.

В центре внимания Хэмилтона в Сильверстоуне будет Феттель. Пилот Ferrari лидирует в своей титульной гонке с 20 очками, за которыми осталось 11 гонок.

Пятое место в Баку, где Феттель намеренно обгонял своего соперника, и четвертое место у Спилберга означают, что четырехкратный чемпион мира уверенно набирает обороты. Но Феттель выигрывал только один раз из девяти посещений Сильверстоуна.

Валттери Боттас также был в Сильверстоуне в четверг, надеясь на вторую победу подряд в Гран-при.

Один из автомобилей Red Bull доставлен на паддок Сильверстоуна механиками команды.

Фелипе Масса из Уильямса выглядит расслабленным, играя в футбол с сыном Фелипиньо в Сильверстоуне.

Команда McLaren-Honda и их пилот Стоффель Вандурн гуляют по трассе.

«Когда все эти гонщики приезжают на Гран-при Великобритании, они ожидают, что это будет наш уик-энд, – сказал Хэмилтон. 

«Но они хотят обыграть тебя на твоей собственной территории. Если вы первым пересекаете черту, вы знаете, что парни позади слышат этот рев.

«Так что, конечно, вы поглощаете больше силы и мощи из энергии толпы. Вы действительно отдаете ей все, потому что хотите сделать для них ».

Себастьян Феттель раскритиковал устройство защиты кабины «щит» после того, как он впервые представил его во время тренировок на Гран-при Великобритании.

Устройство было прикреплено к немецкому Ferrari в пятницу утром, но Феттель проехал с ним всего три круга в Сильверстоуне, после чего сказал, что от этого у него «кружилась голова».

Феттель сказал: «Я попробовал это сегодня утром, но у меня немного закружилась голова. Зрение вперед не очень хорошее, вероятно, из-за кривизны.

Себастьян Феттель раскритиковал защиту кабины «щит», впервые применявшуюся в Гран-при Великобритании.

Феттель использовал щит в течение трех кругов, прежде чем его сняли, так как у него закружилась голова.

Щит – последнее средство защиты головы, которое испытывается после смерти Жюля Бьянки.

За кулисами Гран-при Великобритании в Сильверстоуне: Force … Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель прибывают в Сильверстоун …

«Вы получаете довольно много искажений, плюс вы получаете довольно много смыва вниз по прямым, толкающим шлем вперед. У нас была запланирована пробежка, но мне она не понравилась, поэтому мы ее сняли ».

Призывы к какой-либо форме защиты голов гонщиков стали громче после смерти Жюля Бьянки в 2015 году в результате аварии на Гран-при Японии в прошлом году. Варианты «ореол» и «аэроэкран» были опробованы в прошлом сезоне, но ни одна из них не получила одобрения.

Полное испытание щита запланировано на Гран-при Италии в сентябре, и руководящий орган FIA все еще надеется представить его в следующем сезоне.

Команда Ferrari Феттеля изо всех сил пыталась сравняться с жаркой скоростью, установленной Mercedes в пятницу, и уже догоняет своих соперников в чемпионате конструкторов.

Для Ferrari это был тяжелый день тренировок: у Феттеля и Кими Райкконена были инциденты.

Мерседес задавал темп, а Льюис Хэмилтон даже успел поприветствовать своих родных.

Красные машины уступили Red Bull в первой сессии, и, хотя они улучшились и стали лучшими во второй половине дня, они все еще отставали от Silver Arrows на полсекунды. Кими Райкконен одержал верх над Феттелем в обеих сессиях, когда товарищи по команде разделили вращения по очереди.

Феттель опережает Льюиса Хэмилтона с 20 очками в чемпионской гонке с 11 гонками до финиша, но ранее выигрывал здесь только один раз.

Добавление к этому триумфу 2009 года выглядит непростой задачей для Феттеля, несмотря на модернизацию двигателя Ferrari, но он по-прежнему уверен.

«Это должно нам помочь», – сказал Феттель после тренировки. «Это всегда был план, так что он попадает в цель. Сегодняшний день был для нас немного смешанным, немного волнующим, но кататься здесь весело ».

За кулисами Гран-при Великобритании в Сильверстоуне: Force … Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель прибывают в Сильверстоун …

Льюис Хэмилтон занял первое место в расписании на финальной тренировке, чтобы закрепить свой статус фаворита поул-позиции на Гран-при Великобритании.

Хэмилтон опередил своего соперника за титул Себастьяна Феттеля, от которого он отстает в битве за титул на 20 очков, всего на 0,032 секунды в Сильверстоуне.

Валттери Боттас был третьим, но 27-летний финский гонщик выбыл из гонки за поул после того, как в пятницу вечером после смены коробки передач на него наложили пятиместный штраф.

Льюис Хэмилтон стал самым быстрым для Mercedes в финальной практике Гран-при Великобритании.

Себастьян Феттель прибывает в Сильверстоун, прежде чем стать вторым по скорости в заключительной практике

ВРЕМЯ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАКТИКОВ BRITISH GP

1 Хэмилтон (Великобритания) Mercedes 1: 28.063

2 Феттель (Гер) Феррари 1: 28.095

3 Боттас (фин) Mercedes 1: 28.137

4. Райкконен (фин), Феррари – 1: 28,732

5 Хюлькенберг (Гер) Renault 1: 29.480

6 Риккардо (Австралия) Red Bull – 1: 29,612

7 Грожан (Фра) Хаас 1: 29.819

8. Ферстаппен (Хол) Ред Булл – 1: 29.904

9 Масса (Бра) Уильямс 1: 29.959

10 Вандурн (Бел) Макларен 1: 30.088

11 Алонсо (Спа) Макларен 1: 30.138

12 Окон (Фра) Force India 1: 30.172

13 Магнуссен (Ден) Хаас 1: 30.270

14 Палмер (ГБ) Renault 1: 30.302

15 Перес (Мексика) Force India 1: 30.416

16 Квят (Рус) Торо Россо 1: 30.504

17 Сайнс (Спа) Торо Россо 1: 30,515

18 Верляйн (Германия) Заубер 1: 30.621

19 Эрикссон (Швеция) Заубер 1: 30,630

20 Стролл (Кан) Уильямс 1: 31.358

Реклама

Даниэль Риккардо из Red Bull также будет перемещен на пять позиций назад к воскресной гонке после того, как ему тоже пришлось установить новую коробку передач.

Однако одним из факторов, который может помешать Хэмилтону претендовать на 67-е поул-позицию в своей карьере, может быть погода.

Часовая сессия в субботу утром началась в сухих, хотя и холодных условиях, но дождь пришел в последние моменты.

Лондон может стать местом проведения гонки Формулы-1, когда … За кулисами Гран-при Великобритании в Сильверстоуне: Форс … Льюис Хэмилтон не сожалеет, поскольку звезда Mercedes защищает решение … Потерянные трассы Гран-при – Брэндс-Хэтч: От Джека Брэбэма …

Ожидается, что изменчивый прогноз здесь, в Нортгемптоншире, сыграет свою роль во время квалификации позднее в субботу.

Хэмилтон так часто выделяется на мокрой дороге. Девять лет назад он продемонстрировал невероятную игру перед своей домашней болельщиком, выиграв почти минуту и ​​обогнав все поле до третьей.

Но сырая трасса также может привести к непредсказуемости, поскольку Хэмилтон узнал о своих расходах в 2014 году, когда он прервал свой последний круг в квалификации – думая, что не может улучшить свое время – только для того, чтобы увидеть, как другие улучшают, и он упал на шестое место. 

Хэмилтон наблюдает за прибытием в Сильверстоун перед финальной тренировкой Гран-при Великобритании.

Поклонники Сильверстоуна наблюдают за утренними событиями, демонстрируя поддержку Гамильтона

Риккардо был первым, кто потерпел фол на скользкой дороге утром, когда он потерял контроль над своим Red Bull на выходе из финального поворота и проскользнул по главной прямой.