Я сбросил семь килограммов веса, что за четыре месяца – это чертовски труд.

22
Apr

Я сбросил семь килограммов веса, что за четыре месяца – это чертовски труд.

«Мы могли бы обойтись без возрождения Уигана», – говорит он. «Я думала, мой брат мог нам помочь в этом. Но у нас тоже были хорошие результаты, например, обыгрывание «Ливерпуля» и «Арсенала».

«Мы знаем, что можем это сделать, конечно, можем. У нас есть команда, чтобы это сделать. Но, как я уже говорил, дело не всегда в силе команды.

«Посмотрите на команду, которая вышла из« Вест Хэма »за год до того, как я дебютировал в первой команде. Были Джо Коул, Майкл Керрик, Джермейн Дефо и Фреди Кануте, но они все равно проиграли.

«В анкете сказано, что сейчас хорошее время для игры в« Тоттенхэм », но это еще одно лондонское дерби, и в этих играх может случиться все, что угодно. Когда мы обыграли «Арсенал», они были основной командой ».

Улучшение: QPR дали себе реальный шанс не отставать от недавних побед над Ливерпулем и Арсеналом в их доме, Лофтус Роуд.

Фердинанд говорит, что после прибытия Марка Хьюза ситуация улучшилась, несмотря на то, что им не удалось выбраться из опасной зоны.

«Мы изменили способ игры», – говорит он. «Мы не так открыты, как были; нас труднее победить. Это главное, что нужно было изменить. Мы также пригласили таких игроков, как Замора и Сиссе. Теперь мы больше похожи на команду.

«Я не хочу быть частью команды, которая упала. Я не хочу этого на моем c.v. Но я не верю, что нас вылетят. Думаю, мы продолжим и в следующем году хорошо проведем сезон ».

У его брата хороший сезон, что, к его мнению, связано с травмами, которые он перенес. В какой-то момент казалось, что он может не попасть на Евро-2012.

«Он боролся, но никогда не сомневался в своих способностях как футболиста или как личность», – говорит Антон, которому 27 лет, на пять лет моложе своего брата.

«Это все равно, что спрашивать, как он вернулся из стольких дел в своей карьере. Такой он есть. Так нас воспитали. Мы сильны морально. У нас крепкая семья, и мы не позволяем вещам ломать нас ».

Так казалось бы.

 

Антон Фердинанд говорил от имени горячей линии Samaritans, которая предлагает круглосуточную поддержку по телефону, электронной почте, текстовым сообщениям и лично: 08457 90 90 90 или посетите сайт samaritans.org

Поддержка: Антон Фердинанд разговаривал со Sportsmail от имени самаритян

Игроки КПР обдумывают новое пренебрежительное отношение к рукопожатию Терри с парой гоночных рядов, готовой встретиться снова. Диуф арестован после того, как мужчина получил серьезные травмы головы в драке в баре в Манчестере. Я был прав, поддержав JT! Капелло заявил итальянскому телевидению, что не жалеет о том, что покинул Англию

Рахул Дравид уйдет из крикета с ограниченным количеством оверов после предстоящей однодневной серии в Англии

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 08:46 по Гринвичу, 7 августа 2011 г.

1

Посмотреть комментарии

https://betarena.ru/ Фердинанд полон гордости за то, что защитнику Юнайтед исполнилось 10 лет на Олд Траффорд

Автор Sportsmail Reporter

Опубликовано: 09:03 GMT, 11 апреля 2012 г. | Обновлено: 09:03 по Гринвичу, 11 апреля 2012 г.

1

Посмотреть комментарии

Рио Фердинанд горд тем, что приближается к 10-летнему сотрудничеству с «Манчестер Юнайтед».

33-летний футболист, подписавший рекорд клуба из «Лидса» за 29,1 миллиона фунтов стерлингов, завершит десятилетие в составе «красных дьяволов» в июле.

Он намерен отметить это событие, отметив шестой титул чемпиона Премьер-лиги, и войдет в состав сборной «Юнайтед», стремящейся защитить свое преимущество в восемь очков на саммите, одержав обычную победу над «Уиганом» в среду вечером.

Идеально 10: Рио Фердинанд в «Манчестер Юнайтед» с 2002 года.

 

Для некоторых может стать неожиданностью, что лондонец может оказаться в скобках с Райаном Гиггзом и Полом Скоулзом, чьи местные связи создают более очевидную связь с красными дьяволами.

Побывав в «Вест Хэме» и «Лидсе» десять лет назад, «Олд Траффорд» казался еще одной ступенькой для самого стильного защитника Англии своего поколения. Фердинанд настаивает, что это никогда не было его намерением.

«Моя связь с клубом останется навсегда», – сказал он. «Я никогда не думал о том, чтобы двигаться дальше. На той первой пресс-конференции, когда я вошел в клуб, увидел менеджера, увидел фотографии всех старых игроков, я сразу это понял.

«Я хотел быть частью истории этого клуба, и для этого я должен остаться здесь на долгое время.

Новый рекрут: Фердинанд приветствуется в «Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном в июле 2002 года.

«Я добился этого, и, надеюсь, у меня есть еще несколько глав. Но когда я в конце концов вешаю ботинки, у меня остаются прекрасные воспоминания.

«На днях менеджер сказал, что уже 10 лет мало игроков играют за один клуб. Не бывает.

«Делать это в таком клубе, как« Манчестер Юнайтед », который каждый год борется за чемпионские титулы и различные трофеи, – это хорошо».

И Фердинанд не может представить, что эта ситуация изменится, особенно сейчас, когда его время в игре приближается к своему завершению.

«Не так много игроков, которые покидают этот клуб, делая именно то, что они хотят делать», – сказал он.

«Было бы неплохо закончить карьеру с поражением или не выиграть что-нибудь.

«Потери сейчас бьют меня в голову. Думать, что я не смогу исправить это в следующем сезоне, потому что я ушел на пенсию или ушел, было бы мучительно.

«Я не думаю о пенсии. Я стараюсь играть как можно дольше. У меня есть еще год после этого, и я хочу сделать еще 10. Но в любом случае я бы хотел выйти на высокой ноте ».

3.Как Руни дал старт заявке на титул “Юнайтед” и почему он должен стать футболистом года “Сити” обдумывает унизительный почетный караул, если “Юнайтед” одержит победу перед столкновением с Etihad. Наши болельщики должны гордиться тем, что финишировали вторыми, – утверждает Манчини, когда мечта о титуле ускользает от Артеты. звучит предупреждение для соперников Манчестера, поскольку в следующем сезоне туз Арсенала будет радовать глаз Все последние новости, статьи и мнения Манчестер Юнайтед

Поллард вбивает Сомерсет в финал Twenty20 жестким, но спорным ударом

Пол Ньюман для Daily Mail Обновлено: 23:12 по Гринвичу, 7 августа 2011 г.

Посмотреть комментарии

Большой успех: Кирон Поллард празднует свой победный подач против Ноттса

Кирон Поллард, самый востребованный игрок в короткой форме в мире, в воскресенье вывел Сомерсет в финал Twenty20, но может оказаться в затруднительном положении после уродливого конца их четвертьфинальной победы над Ноттингемширом.

Поллард поссорилась с Люком Флетчером после того, как перешагнула границу, которая поставила Сомерсет на грань победы с шестью калитками с пятью запасными мячами.

Флетчер нецензурно выругался на мяче Полларда и раньше, когда стало ясно, что Вест-Индия издевалась над «Ноттс-169» из-за пяти на «Трент Бридж» в партнерстве 66 с Джосом Баттлером на 26 мячей.

Затем Поллард издевался над здоровенным боулером, имитируя идеальное бездорожье после того, как он быстро нашел границу.

Гиганты собрались вместе, и Поллард появился на плече баржи Флетчера, но в конце пара пожала друг другу руки.

Более позитивным было 34 выдающихся из 14 мячей Баттлера, в том числе «Dilscoop» над головой вратаря на шесть, и 78 из 58 мячей Алекса Хейлза в проигрыше.

В день финала Сомерсет присоединится к Хэмпширу, который обыграл Дарема 55 пробежками на Rose Bowl в своем четвертьфинале. Хэмпшир набрал 154 балла из шести, Нил Маккензи набрал 56 очков, до того, как прядильщик Дэнни Бриггс набрал лучшую в карьере цифру Twenty20 из пяти из 19, а Дарем выбыл из игры за 99.

Разваливается: рушащаяся Индия поражена еще одним ударом, поскольку Захир исключает Рави Бопару обратно в тестовую зону после того, как травма Тротта открывает дверь Эджбастона НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ФУТБОЛЬНУЮ ИГРУ FANTASY

Повышение Суанна для Штрауса, поскольку спиннер заявляет, что готов к третьему тесту с Индией

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 23:58 по Гринвичу, 4 августа 2011 г.

Посмотреть комментарии

Грэм Суонн объявил себя годным к третьему тесту против Индии в Эджбастоне, который начнется в следующую среду.

Были опасения, что английский прядильщик сломал кость в левой руке во время удара, но дальнейшее расследование не показало серьезных повреждений.

Суонн сказал Sky Sports News: «Там немного хлопот, но ничто не повлияет на мои приготовления».

Вы должны передать это ему: Суонн будет годен для битвы в Эджбастоне.

Ожидается, что Джонатан Тротт вылечится после травмы плеча.

Эта команда из Англии лучше, чем победители Ashes 2005 года, настаивает герой Флинтофф Двойной удар для Индии, поскольку Юврадж и Харбхаджан исключены из последних двух тестов Нам предстоит долгий путь к вершине, признает капитан Австралии Кларк Пол Ньюман: Джеймс Тейлор создан для гигантский шаг к испытанию крикета

Холсолл пытается избавиться от разочарования, поскольку Брит выходит в финал на 50 метров

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 09:08 GMT, 30 июля 2011 г.

Посмотреть комментарии

Это было деловое начало субботы в бассейне для Великобритании, вернувшейся после пятничного разочарования на чемпионате мира в Шанхае.

Фрэн Халсолл, четвертая на дистанции 100 метров вольным стилем после фаворита, Лиам Тэнкок и Кейт Хейвуд – все прошли отборочные заезды своих спринтерских соревнований.

Смешанная эстафета 4х100 м среди женщин была впечатляющей, поскольку они вышли на пятое место в финале, поскольку они стремятся улучшить четвертые места, которые они заняли на последних титулах чемпиона мира и Олимпийских играх в Пекине.

Облегчение: Фрэн Холсалл вышла в финал на 50 метров

Единственным разочарованием стал Даниэль Фогг, так как он не смог выйти в финал на 1500 м вольным стилем и финишировал 14-м.

В пятницу ожидалось, что Халсалл по крайней мере прибавит к серебряной медали, которую она завоевала в Риме два года назад.

Однако, проплыв с четвертой дорожки как самый быстрый в квалификации, спортсмен Loughborough ITC занял четвертое место.

Холсолл вернулся в Oriental Sports Center для бега на 50 метров – всплеск и рывок – и был гораздо более расслаблен в воде, чтобы выйти в полуфинал на седьмом месте за 25,05 секунды.

Пловец из Саутпорта признал, что вчерашние соревнования прошли примерно до часа ночи.

Тем не менее, она смотрела на это с точки зрения своего прогресса с тех пор, как в декабре прошлого года после операции на лодыжке ей наложили гипс и она не могла возобновить полноценные тренировки до марта.

Я сделал это? Кейт Хейвуд в финале заплыва на 50 метров брассом

Она сказала: «Я рассматриваю это в перспективе.

«Глядя на это с того места, где я был, к тому месту, где я был за четыре месяца … в марте лучшее, что у меня было, было 55,0, поэтому я сбросил полторы секунды.

«Я похудел на семь килограммов, что за четыре месяца – это чертовски труд.

«Я разочарован тем, что пришел четвертым, думаю, ты будешь участвовать в любой гонке, но это просто хорошие признаки на будущее.

«Сегодня утром в 50-м действительно не было никакого давления. Я был просто типа – что угодно, поехали.

«Я просто с нетерпением жду возможности участвовать в гонках и посмотреть, как я себя чувствую. Если бы я мог показать лучшее время, это было бы здорово ».

Танкок выиграл 50 м на спине в Риме за мировой рекорд и вышел в полуфинал на 10-м месте вместе с Аристеидисом Григориадисом за 25,26 секунды.

Фулл-хаус: Лиам Тэнкок также вышел в финал на дистанции 50 метров на спине

26-летний спортсмен, шестой в беге на 100 метров на спине, сказал: «Это просто о том, чтобы снова войти в гонку.

«Я очень отношусь к каждой гонке такой, какая она есть. Теперь с нетерпением жду полуфинала и смешанной эстафеты ».

Хейвуд, который переехал в Австралию, чтобы тренироваться под руководством Рохана Тейлора в Мельбурне вместе с серебряным призером на дистанции 200 метров баттерфляем, с легкостью преодолел дистанцию ​​в 50-метровом брассе, заняв восьмое место за 31.30.

24-летняя спортсменка также была заметно сильнее в последней четверти брасса в комплексной эстафете.

Квартет Джорджии Дэвис, который выступил за включение в первый этап на спине, Джемма Лоу, Хейвуд и Эми Смит заняли пятое место со счетом 3: 59.65.

Шанхайская борьба за провалы команды Великобритании после неудачной медали на чемпионате мира Лохте побеждает Фелпса в рекордно короткие сроки, чтобы взять золото в эпической битве на чемпионате мира Британцы разочарованы тем, что горячий фаворит Халсолл не успевает из-за медали на 100 метров вольным стилем

Дневник Олимпийских игр: промах в обуви стоит Такеру в триатлоне

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 01:35 по Гринвичу, 19 августа 2008 г.

Посмотреть комментарии

Поздний отъезд: Такер наконец сбегает из-за ее проблемы с обувью

Хелен Такер хорошо плавала и прекрасно ездила на велосипеде, но все пошло не так, когда она попыталась надеть кроссовки. Завершив две трети соревнований по триатлону в лидирующей группе, уэльская спортсменка изо всех сил пыталась поменять один комплект насосов на другой, разрушив свою заявку на медаль, поскольку она финишировала 21-й в общем зачете.

Такер финишировал шестым в последней переходной зоне перед 10-километровым забегом и покинул его 16-м. «Когда я надевал обувь, моя обувь засовывалась, и меня догнали», – сказал 24-летний Такер. «Это было немного шокирующим».

Надежды британских хоккеистов на медали закончились после печальной нулевой ничьей против США. Аргентина, занявшая второе место, обыграла Новую Зеландию со счетом 3: 2, Великобритания упала на три очка до полуфинала. Капитан Кейт Уолш сказала: «Мы выпотрошены».

Скелтон критикует плохой спорт

Конкуренты Ник Скелтон и Тим Стокдейл назвали соперников «неспортивными» после того, как их товарищ по команде Джон Уитакер не был допущен к участию в командном финале.

Уитакер, который не смог ехать в воскресенье из-за проблемы с его лошадью Пеппермилл, ожидал участия в понедельник, но был признан непригодным после того, как семь команд протестовали. Великобритания опустилась с четвертого на седьмое место.

Скелтон сказал: «Все дело в спортивном мастерстве на Олимпийских играх. Это нелепо.’

Соединенные Штаты выиграли золото после перепрыжки с Канадой, 61-летний Ян Миллар которой выиграл свою первую медаль на своих девятых Играх.

Рекордсмен мира по марафону Хайле Гебрселассие сожалеет о своем решении пропустить воскресную гонку. 35-летний эфиоп, страдающий астмой, посетил Пекин в феврале и опасался, что загрязнение воздуха в городе нанесет вред его здоровью.

Гебрселассие, шестой на дистанции 10 000 метров, сказал: «Теперь я снова здесь, все идеально». На вопрос, сожалеет ли он о том, что не побежит в воскресенье, он ответил: «Да».

Шанхай борется за провалы сборной Великобритании после неудачного отбора за медали

Джонатан Макэвой для Daily Mail Обновлено: 23:26 по Гринвичу, 29 июля 2011 г.

2

Посмотреть комментарии

Читателей Irish Times однажды утром 1972 года поприветствовал этот содержательный анализ, сделанный их писателем по плаванию в Мюнхене: «Вчера Ирландия одержала победу в олимпийском бассейне. Никто не утонул ».

Перенесемся почти на 40 лет вперед, и это настроение характеризует влияние Великобритании на эти чемпионаты мира: 16-е место в таблице медалей, уступая Японии и Беларуси, и молящиеся Ребекке Адлингтон их выкупить.

Мы рассчитывали, что Фрэн Холсалл превратит ее выступление в качестве самой быстрой квалификации на 100 м вольным стилем в золотую медаль.

Никакого давления! Команда GB сделала ставку на Адлингтона для редкого медального триумфа

Она финишировала четвертой, плывя медленнее, чем накануне. Если бы она совпала со своим временем в воскресной эстафете, она бы выиграла.

Вместо этого британская команда выиграла всего две серебряные медали в пуле, выиграв Адлингтон в беге на 400 метров вольным стилем и 19-летнюю Эллен Ганди в беге на 200 метров баттерфляем.

«Я очень разочарован, что этого не произошло в тот день», – сказал Холсолл. «После первых 50 метров я почувствовал себя очень разбитым. Я был не в лучшей форме ».

В декабре прошлого года Холсолл перенесла операцию на голеностопном суставе, и, учитывая отсутствие тренировок и прохождение реабилитации, не было ничего постыдного в ее унынии.

Итак, SOS обращается к ее другу Адлингтону в финале на 800 метров. Она квалифицировалась быстрее всех за то время, только в этом году она улучшилась.

Серебряная улыбка: Адлингтон (слева) и Ганди со своими медалями

Но здесь ничего нельзя принимать как должное. Неделя принесла скромную прибыль от финансирования в размере 25 миллионов фунтов стерлингов за четырехлетний период, предшествовавший Лондону 2012 года, и это еще более обескураживает, когда к этому добавляется отсутствие медали за прыжки в воду.