NZvsIND #KLRahul https://t.co/eeUXcFMjC

11
Apr

NZvsIND #KLRahul https://t.co/eeUXcFMjC

Обе стороны встретились на площадке во время полуфинала World Twenty20 (WT20I) 2016 года, где команда под руководством Даррена Сэмми вышла на первое место среди сборных Индии. 

Поклонники хлопнули селекторами за игнорирование игрока с битой в форме в Test squad.nbsp | Фото: nbspIANS К.Л. Рахул не попал в тестовую команду в серии из двух матчей против Новой Зеландии. Поклонники раскритиковали селекторы в Твиттере за игнорирование игрока с битой в форме К.Л. Рахул был самым успешным игроком в недавно завершившейся серии T20I против киви.

Совет по контролю за крикетом в Индии (BCCI) объявил тестовый состав Индии на предстоящую серию из двух матчей против Новой Зеландии. В то время как Притхви Шоу была включена в состав в качестве замены травмированному первому игроку Рохиту Шарме, селекционеры отвергали Информ К.Л. Рахула. Рахул наслаждался великолепной пробежкой с битой в крикете с белым мячом, но не был выбран в тестовой команде, несмотря на то, что Рохит был отстранен.

Талантливый молодой игрок с битой Шубман Гилл также сохранил свое место в команде и продолжит быть резервным игроком, а Шоу и Маянк Агарвал, вероятно, будут первыми первыми. В то время как травма Рохита стала огромным ударом для Индии в преддверии серии тестов, исключение Рахула из команды разочаровало многих.

Поклонники отправились в Твиттер, чтобы выразить свое недовольство невыбором Рахула, и раскритиковали селекционеров за игнорирование правши Карнатаки. Рахул был исключен из тестовой команды в прошлом году перед началом домашнего сезона после неудачной поездки по Карибскому региону. Его заменил Рохит, который провел звездную игру в первом матче против Южной Африки и Бангладеш дома.

Вот как Twitter отреагировал на пренебрежение К.Л. Рахула из индийской тестовой команды для новозеландских сериалов:

 

Лучший по форме игрок К.Л. Рахул отсутствует в команде. Он может быть лучшим во всех форматах

– Шаран (@ Sharan66788584)

4 февраля 2020 г.

#Asksportstak

Почему К.Л. Рахула нет в тестовой группе ??? Он может открывать, бить на 3,4,5 он может держать, он также может вести. Aab kya bowling bhi karna padega team основной выбор k lia ???

– Сурав мондаль (@garden_hacks)

4 февраля 2020 г.

Его несправедливость по отношению к kl rahul

– Равендра К.Г. Хассан (@HassanRaveendra)

4 февраля 2020 г.

Люди думают, где kl rahul он будет тренировать индийскую команду, поэтому он не играет …

#NZvsIND

#KLRahul

https://t.co/eeUXcFMjCF

– crick_lover (@ VS10134)

4 февраля 2020 г.

Разочарован, нет места для kl rahul

– Джонвесли (@ Johnwes99661735)

4 февраля 2020 г.

@BCCI

стало шуткой, что два дебютанта открываются за границей, что против Новой Зеландии все эти годы они держали К.Л. Рахула в качестве резервного игрока, который постоянно давал ему скамейку, что испортило его форму, и только на основе 1 иннинга они бросили его

@ 5

#TeamIndia

#NZvsIND

#INDvsNZ

– Аноним (@lame_brain_)

4 февраля 2020 г.

Индийский фанат оскорбляет комментатора во время 5-го турнира T20I против Новой Зеландии, которой запретили вход в Овал: отчеты

Притхви Шоу начнет играть в XI, подтвердил Вират Кохли

Притви Шоу заменяет Рохита Шарму в составе сборной Индии в серии тестов Новой Зеландии

В то время как он наслаждается пурпурным участком с ивой, Рахул также отлично справляется с калитками. Он поставил Ришаба Панта в иерархию и стал лучшим хранителем калитки в Индии в формате ограниченных оверов. Рахул стал лучшим игроком Индии в пятиматчевой серии T20I против Новой Зеландии, набрав 224 раунда при блестящем среднем показателе 56.

Он также был капитаном сборной Индии в пятом и последнем турнире T20I против «Киви» после того, как заменяющий капитан Рохит Шарма повредил свою икру во время игры. Рахул будет стремиться сохранить свою прекрасную форму, когда Индия сыграет с Новой Зеландией в предстоящей трехматчевой серии ODI против BlackCaps.

Росс Тейлор забил пятьдесят очков в ворота Индии в Индии против Новой Зеландии 1-й ODI.nbsp | Фото: nbspAP

Это была наша прямая трансляция первого ODI между Индией и Новой Зеландией из Гамильтона. Первая тонна ODI Шреяса Айера была напрасной, поскольку Росс Тейлор забил свою 21-ю тонну в формате, чтобы помочь своей команде одержать победу с 4 калитками. Впервые в серии всех форматов Kiwis удалось ощутить успех в этой серии, проиграв T20Is 5-0. (

Оценочная карта

)

Индия – Новая Зеландия, первое выступление ODI из Седдон-Парка, Гамильтон:

15: 43 IST: ПОБЕДА Новой Зеландии! Впервые в серии киви испытывают успех против индейцев. Росс Тейлор, человек хозяев, ведет команду к победе с 4 калитками в Гамильтоне.

15: 42 IST: Потрясающая шестерка от Митчелла Сантнера ослабляет давление на Новую Зеландию. Затем левша ограничивает всех, кроме победы в игре за киви. Достаточно одного захода из последних двух оверов. ОЦЕНКА NZ 334/6 за 47 оверов.

15: 37 IST: У киви есть калитки в руках, но в середине они начинают нервничать. Митчеллу Сантнеру нужно держаться и помочь Россу Тейлору в погоне. Требуется 14 пробежек из последних трех оверов. ОЦЕНКА NZ 334/6 за 47 оверов.

15: 31 IST: ЕЩЕ ОДНА КАЛИТКА! Колину де Грандхомму не удается сделать складку, когда Росс Тейлор пытается повторить попытку. Киви снова бросаются в погоню. Будет ли это еще один драматический финал в сериале?

15: 27 IST: WICKET! Возможен ли здесь камбэк? Джеймс Нишам выбирает крупную калитку и в итоге легко ловит ее у длинной калитки. Мохаммед Шами совершает прорыв. ОЦЕНКА NZ 328/5 после 45,2 оверов.

15: 25 IST: осталось всего 5 оверов, и игра хорошо контролируется хозяевами. Индии потребовалось что-то драматичное, чтобы вернуться в матч.

15: 10 IST: Век для Тейлора! Старший игрок с битой еще раз показал, что он не просто трудяга. Это был блестящий удар под давлением, и в отсутствие Кейна Уильямсона Тейлор заслужил уважение своих товарищей по команде в этом веке.

15: 10 IST: КАЛИТКА! Калдип Ядав ловит большую калитку Тома Лэтэма. Забив 69 ударов с 48 мячей, Лэтхэм хотел сделать дальний удар, но пробил прямо на полевого игрока. Это была хорошо замаскированная доставка, где Калдип предложил больше полета и заставил Лэтэма растянуться. Возможно, калитка пришла для хозяев слишком поздно. Новой Зеландии потребовалось 37 ранов, чтобы выиграть из 8 оверов. ОЦЕНКА NZ 311/4 после 42 оверов.

15: 01 IST: Для Индии ничего не работает. Тейлор и Лэтэм выглядят полными решимости закрепить сегодня победу хозяев. 56 нужно от 60 мячей. Сможет ли Индия одержать еще одну победу?

14: 50 IST: Матч ускользает из рук Индии, гости отчаянно нуждаются в калитке. Тейлор и Латан, похоже, полностью контролируют процесс, и у Коли не остается другого выхода, кроме как отозвать Бумру в нападении. ОЦЕНКА NZ 261/3 после 38 оверов.

14: 39 IST: Импульс явно сместился в пользу Новой Зеландии, поскольку Лэтэм и Тейлор теперь играют с индийскими боулерами. Кулдип, Шами, Такур – все они просочились, и, возможно, пора снова вернуть Бумру в атаку. С четырьмя оставшимися оверами Бумры Киви проделали исключительную работу, напав на других боулеров. ОЦЕНКА NZ 235/3 после 36 оверов.

14:26 IST: Как и ожидалось, Лэтхэм и Тейлор убирают ноги с весла. В то время как Лэтэм отвечал за атаку спиннеров, в частности Калдипа Ядава, Тейлор использует весь свой опыт и по своему желанию очищает границы. Тейлор набрал 50 мячей. Еще один блестящий стук под давлением. Результат матча будет зависеть от того, как долго сможет продержаться Тейлор. ОЦЕНКА NZ 210/3 после 34 оверов. Им нужно 138 пробежек за 16 оверов – что очень возможно, если они не теряют калитки https://all-bookmakers.ru/betboom/ в суматохе.

14: 14 IST: КАЛИТКА! Новая Зеландия участвует в игре, так как им удается сохранять счет на табло. Им нужен Тейлор (41 из 41), чтобы бить до конца. Лэтэм также является опытным участником кампании, и еще неизвестно, сможет ли он продолжить играть в капитанский удар. Киви все еще нужно 170 пробежек, чтобы выиграть матч, и игрокам с битой через некоторое время придется прибавить обороты. ОЦЕНКА NZ 178/3 после 31 овера

14: 04 IST: КАЛИТКА! Партнерство между Тейлором и Николлсом выглядело опасным, но хозяева потеряли калитку последнего из-за электрического присутствия Коли на поле. Тейлор обработал мяч в оффсайде и устремился к синглу, Кохли быстро отобрал мяч одной рукой, и в пикировании он попал в калитку. Калитка также завершила стойку с 62 проходами для третьей калитки. Том Латем – новый игрок. СЧЕТ NZ 175/3 после 30 оверов.

13: 51 IST: Партнерство между Николлсом и Тейлором перешло отметку в 50 раз. Темп подсчета очков также привел к тому, что дуэт довел требуемую скорость бега примерно до 8 за повтор. ОЦЕНКА NZ 161/2 после 27 оверов.

13: 40 IST: Калдип Ядав упускает возможность избавиться от Росса Тейлора, поскольку из-за плохого суждения прядильщика он бросает улов с киви-тестом. Боулер Равиндра Джадеджа недоволен, поскольку киви получают спасательный круг. Николлс продолжает набирать обороты, переходит к 69. СЧЕТ NZ 140/2 после 24 оверов.

13:30 IST: Росс Тейлор вышел, чтобы бороться, поскольку Индия надеется справиться с новым вызовом с помощью универсальной атаки Калдипа Ядава и Равиндры Джадеджи. После падения двух быстрых калиток киви нуждаются в этом партнерстве, чтобы стать большим. ОЦЕНКА NZ 115/2 после 21 овера.

13: 22 IST: КАЛИТКА! Калдип Ядав совершает свой первый прорыв в подаче. К.Л. Рахул с быстрой работой позади пней, поскольку Том Бланделл должен уйти после того, как забил всего 9 очков.

13:17 IST: Кулдип Ядав был введен в атаку. Его левое вращение запястья станет большим оружием против Генри Николлса, который сейчас достиг своего второго подряд пятидесятилетия, причем первый из них был в финале чемпионата мира. Том Бланделл, дебютирующий в ODI, сегодня должен хорошо выступить. ОЦЕНКА NZ 102/1 после 18 оверов.

13: 07 IST: КАЛИТКА! Первый успех подачи для Индии, и именно Шардул Тхакур приносит посетителям прорыв. Мартин Гуптил пытается дерзко выстрелить, но находит Кедара Джадхава на третьем месте. ОЦЕНКА NZ 85/1 после 15.4 оверов.

13: 01 IST: Новой Зеландии нужно набирать баллы в районе 7,5 на данный момент, а они набирают чуть больше 5,5.